01 |
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Prosciutto 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Formvorderschinken
|
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Diavollo 18
|
mit Salami und Peperoni (scharf)
|
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Inferno 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Formvorderschinken, Paprika und Peperoni
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Mista 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Formvorderschinken, Salami und Thunfisch
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Capricciosa 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Thunfisch, Champignons, Formfleischvorderschinken und Artischocken
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Quattro Stagioni 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Thunfisch, Champignons, Formvorderschinken und Spinat
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Hawaii 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Formvorderschinken und Ananas
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Döner Calzone 1,2,18,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schafskäse und Peperoni
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Calzone 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
gefüllte Pizza mit Formvorderschinken, Thunfisch, Champignons und Zwiebeln
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Vegetario 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Spinat, Brokkoli, Champignons und fr. Paprika
|
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Scampi 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Krabben
|
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Americana 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Thunfisch, Formvorderschinken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Frutti di Mare 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Meeresfrüchten
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Derya 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Thunfisch, Sardellen, Lachs und Krabben
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Mafia 1,2,3,4,A,C,G,I,J,18
|
mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
23a |
|
Pizza Serok 1,2,3,4,A,C,G,I,J,18
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Weichkäse und Hollandaise
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Hot Bandito 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J,18
|
mit Formvorderschinken, Ei und Speck
|
|
|
|
|
25 |
|
DönerPizza 1,2,4,6,13,14,A,C,F,G,I,J,18
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Koban 18,G
|
mit pikanter Knoblauchwurst (Sucuk) und Weichkäse
|
|
|
|
|
27 |
|
|
|
|
28 |
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Keko 1,2,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Thunfisch, Paprika, Champignons, Zwiebeln
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza San Francisco 1,2,3,4,A,C,G,I,J,18
|
mit Sauce Hollandaise, Salami, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Roma 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J,18
|
mit Champignons, Thunfisch, Formvorderschinken und Paprika
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Rheurdt 2,3,5,C,18
|
mit Hackfleisch, Peperoni, Oliven und Ei
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Le Lo G,18
|
mit Parmaschinken, Parmesan und Ruccola
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Le Lo Spezial A,G,18
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Weichkäse und Sucuk
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Roges
|
mit Hähnchenbrust, Brokkoli, Mais und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
36 |
|
Wunschpizza A,C,G
|
mit Zutaten nach Wahl
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|