105 |
|
Gemischter Salat 18,G
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Weichkäse
|
|
|
|
|
105a |
|
Gemischter Salat (groß) 18,G
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Weichkäse
|
|
|
|
|
106 |
|
Salat Rheurdt 1,2,12,18,C,G
|
grüner Salat mit Thunfisch, Gurken, Tomaten, Ei, Oliven, Weichkäse und Gouda
|
|
|
|
|
107 |
|
Salat Altomar B,N
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika und Meeresfrüchte
|
|
|
|
|
108 |
|
Krabbensalat B
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika und Krabben
|
|
|
|
|
109 |
|
Salat Hawaii 1,2,3,G
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas, Formfleischvorderschinken und Gouda
|
|
|
|
|
110 |
|
Salat di Pollo
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika und Putenbrust
|
|
|
|
|
111 |
|
Salat LeLo 2,3,12
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Formfleischvorderschinken, Salami, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
112 |
|
Salat Amore 2,3,12
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
113 |
|
Chicken-Salat 4,12,A,F,I,J
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Mais, Hähnchendönerfleisch und Oliven
|
|
|
|
|
114 |
|
Käse-Salat 1,18,G
|
grüner Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Mozzarella, Weichkäse und Gouda
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|