120 |
|
|
|
|
121 |
|
|
|
|
122 |
|
|
|
|
123 |
|
|
|
|
124 |
|
|
|
|
125 |
|
|
|
|
130 |
|
|
|
|
131 |
|
|
|
|
132 |
|
Schnitzel Havanna Drehspieß 1,2,3,4,5,6,13,14,18,A,C,F,G,I,J
|
mit Drehspießfleisch, Zwiebeln und Käse
|
|
|
|
|
134 |
|
Schnitzel Le+Lo Spezial 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Brokkoli, Paprika, Peperoni, Tomaten, Sucuk und Sahne
|
|
|
|
|
134a |
|
Schnitzel Boss 18
|
mit Dönerfleisch und Hollandaise, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|