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8 Pizzabrötchen Prosciutto 1,2,3,4,5,18,A,C,G,I,J
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gefüllt mit Formfleischvorderschinken und Käse
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8 Pizzabrötchen gefüllt mit Thunfisch und Käse 1,2,3,4,5,18,A,C,D,G,I,J
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8 Pizzabrötchen gefüllt mit Drehspießfleisch und Käse 1,2,4,6,13,14,18,A,C,F,G,I,J
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41 |
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8 Pizzabrötchen gefüllt mit Drehspießfleisch und Weichkäse 4,6,13,14,18,A,C,F,G,I,J
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43 |
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8 Pizzabrötchen gefüllt mit frischen Tomaten und Mozzarella 18,A,C,G,I,J
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8 Pizzabrötchen gefüllt mit Spinat und Weichkäse 18,A,C,G,I,J
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44a |
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44b |
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett keine Haftung für Fehler
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