46 |
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Spaghetti Bolognese A,C,G,I,J
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mit Fleischsauce
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47 |
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49 |
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Pasta Alla Panna 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
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mit Formfleischvorderschinken in Sahnesauce
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50 |
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Pasta Casa 3,4,5,A,C,G,I,J
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mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Brokkoli in Sahnesauce
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51 |
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Pasta Frutti di Mare A,C,D,G,I,J
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mit Meeresfrüchten, Tomaten und Knoblauch
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53 |
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Pasta Alla Fiorentina A,C,G,I,J
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mit Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce
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54 |
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Pasta Bandito A,C,G,I,J
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mit frischer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Sahnesauce
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55 |
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Pasta Scampi A,C,D,G,I,J
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mit Krabben, Tomatensauce und Knoblauch
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56 |
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Pasta LeLo A,C,G,I,J
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mit Putenstückchen und Brokkoli in Sahnesauce
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57 |
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Pasta Quattro Formaggi 1,2,18,A,C,G,I,J
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mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
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58 |
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Pasta Al Pape A,C,G,I,J
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mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Tomaten und Champignons
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59 |
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Pasta Raufino A,C,G,I,J
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mit Hähnchenbrust, Paprika und Sahnesauce
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60 |
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Pasta Vegetaria A,C,G,I,J
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mit Brokkoli, Spinat, frischer Paprika, Champignons und Tomatensauce
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61 |
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Nudeln Rheurdt 2,3,5,A,C,G,I,J
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mit Hackfleisch, Peperoni, Oliven, Sahne- oder Tomatensauce
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Lasagne 1,2,3,18,G
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mit Hackfleischsauce überbacken
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LeLo Spezial 1,2,3,18,A,C,D,G,I,J
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mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Peperoni, Tomate, Weichkäse und Sahne
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
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