75 |
|
|
||||||||||||
76 |
|
|
||||||||||||
77 |
|
|
||||||||||||
78 |
|
|
||||||||||||
79 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sin M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter, 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% 18: Käseimitat=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||